Помолимся, друзья!

Гула Валентина Ивановна
На стихотворение «Помолимся – придет тогда ответ» Ольга Чехович
http://www.stihi.ru/2012/11/19/2768

Помолимся, помолимся, друзья!
Господь собрал нас всех семьёй единой.
За тех, у кого вместо сердца - льдина,
За мир, стоящий на греховной мине,
Чтобы прозрели, что так жить нельзя!

Помолимся за маленьких детей
За тех, кого с рождения предали,
Не дав грудь материнскую, отняли
От ласки. И любви своей не дали,
Не посчитав их просто за людей.

Помолимся за бедных стариков,
Беспомощных и слабых, словно дети.
Нет радости, и солнце им не светит,
Живут они одни на белом свете
Без писем от родных и без звонков.

Помолимся ещё мы за больных,
Прикованных недугами к кровати, 
За всех чужих сестёр, отцов и братьев,
Чтобы душою над собою встать им
Не чувствовать обузой для родных.

Помолимся, помолимся, друзья!
И на колени встанем перед Сыном.
Сольёмся все в молитве воедино
За мир, стоящий на греховной мине,
Чтобы прозрели, что так жить нельзя!

20.11.2012г.