В полутёмном, уютном кафе

Вера Найдич
В старом городе, по мостовой
Каблучки мои «такт» выбивали.
Я бежала на встречу с тобой
И глаза мои счастьем сияли.

В  полутёмном, уютном кафе,
Мы сидели за чашечкой чинно.
Ты пил кофе, я ела суфле,
И смеялись совсем беспричинно...

Заиграла, вдруг скрипка для нас,
Она «плакала» грустно и нежно.
И девчушка- подросток в тот час,
Управляла смычком безмятежно.

Звуки скрипки меня унесли
В старый замок, в Альпийские горы.
И в душе, вдруг цветы расцвели,
Прекратили мы все разговоры...

Что ты сделала скрипка со мной,
Нежность душу мою наполняет,
Навсегда потеряла  покой,
И любовь в моем сердце пылает.

Ты теперь для меня навсегда
Станешь символом нашего счастья
Мы с любимым пройдем сквозь года,
Обходя стороной все ненастья!

Автор благодарит за помощь Валерия Гончарова