Не отпущу

Вероничка Лузгина
Не отпущу, не разожму руки,
Прошедших дней навязчивая горечь
Запечатлелась тяжестью строки…
…Ты замки в облаках упорно строишь…

В квартире нашей пусто и темно,
И давят стены - тесно, словно клетке.
Но помню, помню, помню все равно,
Как ты смущенно опускаешь веки…

И глупо, и смешно чего-то ждать,
И душен, и тревожен нынче вечер,
Ведь памятью тоски мне не унять,
А ты стоишь и смотришь в бесконечность