Всюду разбросан мусор, каждый ругается матом...

Сей Саныч
Выборам 04. 03. 2012 посвящается:

Снова мусор разбросан на улицах, и повсюду матом ругаются.
Я для Вас голосую за Путина, пусть над Вами поиздеваются.