H end

Стриленко Кристина
Снова крепко обнять.......
.......................................
Повторим все, что было?!

На счету: три, шесть, пять,
Ярких, Сильных, «без мыла».

На счету у Москвы:
Много новых приезжих,
На счету у зимы:
Девяносто дней снежных.

У меня на счету:
Может как-то вернуться.
Раскрутить вновь юлу,
Как-то вместе проснуться.

Приезжала в морозы,
Уезжаю в туман...
Не стесняясь лью слезы -
Мои искорки к Вам...

Уезжаю "со стержнем",
Возвращаюсь другой...
С новым опытом свежим -
Я знакома с Толпой.

Дорогая Москва,
На меня ты не злилась.
И спасибо Москва -
У тебя я влюбилась!