О любимых птицах

Феодор
          Сидят вороны на деревьях и верно Феодора ждут. Увидев этого пижона, вороны громко запоют. И Феодор им подыграет на саксофоне иль трубе. Как только блюз они слабают – гастроли ждут их по стране.