Палиндромные стихи. Телок

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Читается: слева - направо и справа - налево.

***************************************
ЕЛОП ТИРАДУ, МИМ, УДАРИТ ПОЛЕ:
"ТЕЛОК АРБУЗ У ЗУБРА КОЛЕТ!".

елоп - дурачок.

***************************************


М-238772