Где ты тройка удалая

Александр Савин 2
Где ты тройка удалая,
С бубенцами под дугой.
Где несешься снег взрыхляя,
Узкой санной колеей.

С кем по снежному по полю,
Ты несешься снег круша.
Мчишься вырвавшись на волю,
Как ты тройка, хороша.

Кто сейчас тобою правит,
Кто в твоих санях сидит.
Кто твой бег сегодня славит,
Кому снег в лицо летит.

Мне - б в твоих санях хотелось,
Прокатиться во весь дух,
Чтоб в душе от бега пелось,
И чтоб снег в лицо как пух.

Но не видно резвой тройки,
И не слышно бубенцов.
Укатали Сивку горки,
Запалили - удальцов.