Настроение оптимиста

Сей Саныч
Вы чем то недовольны?
Это зря.
Власть честно трудится
Для Вас и для меня.

Малы доходы?
Надо пятую работу подыскать.
Мала квартира?
Значит легче убирать.

Детей не выучить?
Не будет горя от ума.
Нет сил на бунт?
Вам не грозит тюрьма.

Нет медицины?
Это стимул организм укреплять.
Вам недоступны туры за границу?
Это шанс страну узнать.

Нас стало меньше?
Но так легче выжившим дышать.
Нас убивают молодыми,
Но и дряхлость не дают познать.