время 4

Михаил Зуч
потихоньку мир по долькам
словно в мрачном липком сне
фаршируют страхом болью
рыбой-фиш к большой войне

удобряют кровью всходы
в парниках лелеют смерть
отошли у мира воды
и наружу лезет вепрь

яр оскал его кабаний
тяжелы его копыта
разжиревший пляшет каин
у разбитого корыта