Весна!

Лера Тимофеева
Журчит ручей,
Звенят капели.
Чудесный мир
Открыт пред мной!
Скворцы над крышей пролетели!
Не хочется идти домой.
И каждый месяц так прекрасен,
Что не хватает даже слов!
Зимой мечтаешь ты, мечтаешь
О ночи тех весенних снов!
Больших открытий будет много,
И пусть свершится всё весной.
Весной идей ведь очень много.
Ах ты, весна, горжусь тобой!
За теплоту твоих деньков я
Оттдать готова день зимы!
Весна, весна! Тебе дорога!
Ведь лучше время не найти!