Сладкий сон

Анна Придорожная
Майами, солнце, океан,
Разнеженные дамы...
В горах все скрыл густой туман,
Но вверх ползешь упрямо...

Упругой поступью прошел
И спас убогих, сирых...
Лекарство от чумы нашел
В краях далеких, дивных...

Влюбился страстно по весне...
Клад раскопал не на полтинник...
Ты пуп земли, ты на коне...
Вдруг зазвенел будильник.