Paradise Steakhouse - Jethro Tull

Скаредов Алексей
http://www.youtube.com/watch?v=B0iQ5pO2dRw

РАЙСКИЙ РЕСТОРАН

Я хотел бы брать Вас
            ежедневно острым утром
На волшебном стёганном
            кресле у окна -
В этом райском ресторане,
            где серебрится чашка кофе,
Отражая хромом
            Ваших кос глухой туман.

Не смотрите прямо,
Позвав меня в потёмках, -
Я брошу семена
             на Вашей земле
В этом райском ресторане,
             где серебрится чашка кофе:
Стальной блик - значит Вам держать
             мой меч в своей руке.

Проткну я, разрежу
             нежно на кусочки
Плоть крыл - не улететь
             Вам от меня.
В этом райском ресторане
             вырезАть мне на тарелке
Ник свой, осторожно так -
             уйдут года.

Хочу отведать -
Огонь Вас приготовит:
Любви жаркое на
             истин вертелЕ,
В этом райском ресторане
             вкусен каждый пальчик,
Выпекшийся в пепле,
             но я вздую огнь в золе.

Я хотел бы брать Вас
            ежедневно острым утром
На волшебном стёганном
            кресле у окна -
В этом райском ресторане,
            где серебрится чашка кофе,
Отражая хромом
            Ваших кос глухой туман.


Paradise Steakhouse

I'd like to take you to the edge of every morning
on a magic eiderdown to a window chair.
In the Paradise Steakhouse where there's a cup of silver coffee,
steaming chrome reflections from the mist in your hair.

Try not to watch me (Try not to watch me)
Just call me after darkfall (Call me after darkfall)
I'll bring a whip to sow, my seed on your land.
In the Paradise Steakhouse there's a cup of silver coffee

A sheath of steel so you may hold my sword in your hand
I'll cut you, divide you into tender pieces
No wings to fly away upon my dear.

In the Paradise Steakhouse on a plate upon a table
I will carve your name with care to last the years.

I'd like to eat you (I'd like to eat you)
All fire will consume you (Fire will consume you)
Roast on the spit of love on this arrow true.
In the Paradise Steakhouse I'll taste every finger
Baking in the ashes 'til the flames rise anew

I'd like to take you to the edge of every morning
On a magic eiderdown to a window chair.
In the Paradise Steakhouse where there's a cup of silver coffee,
steaming chrome reflections from the mist in your hair.
_____________________________________________

Запись 1974 года, сделанная во время работы над War Child, но вышла лишь на компилляции Nightcap (1993)