Выбор

Соболева Юлия
Я не верю в судьбу.
Не она начертала.
Эту боль и борьбу
Я сама выбирала.

Я нарочно сверну
На чужом повороте.
Там я шею сверну
И увязну в болоте.

Пусть я лягу на дно,
Пусть опасно играю...
Но я знаю одно -
Я сама выбираю.

21 ноября 2012