Память

Ти Джи
Есть боль,которой суждено остаться
И это не проходит-навсегда!
Вы беззаботно будете смеяться,
И будут дети в радости рождаться,
Но память не отпустит никогда!

Есть память о хорошем,о плохом
О незначительном,о малом,о большом
И память под названием"Яд Вашем"
Всё остальное мелочь и клише

Её в печах сжигали Освенцима
Живьём закапывали в"Бабином Яру"
В расстрельных списках было её имя
Она кричит:-Живи,пусть я умру!

Ничего,никогда не проходит
Не оставив рубцов в нашем сердце
Наша память везде нас находит
И по мрачным событиям водит
Нам от этого некуда деться!

Есть боль,которой суждено случиться
Всё, всё проходит-эта никогда
Их пепел будит  нас,в виски стучиться
Народа память и его беда!