Ледник в Душе

Одинокова Альбина
Глаза холодные, как сталь.
Ледник в Душе усталой...
Как мне пройти Тумана даль?...
Что испытать еще осталось?...
Чье? Сердце теплое, живое,
Ледник в Душе моей растопит...
Кто скажет мне? - «теперь нас двое»,
А одиночество вдвоем не ходит...
Куда? В какую дверь стучать?
Чтобы научиться снова Верить!
Глазами радостно кричать,
Что счастлива теперь!...
Кто? Мне подарит счастье МИГ,
Сказав, - спасибо что ты есть,
Оставим в «прошлом» «прошлый Мир»,
Ты руку протяни! - Я! здесь!
Ну где ты? Где ты? Отзовись!
Моя вторая половина.
Ведь без тебя - мне жизнь не жизнь,
Лишь тяжкая судьбина.
К губам ладошки приложу,
Вся содрогнусь от крика-а!-а!
Твой голос я с надеждой жду!!!
В ответ лишь слышу - ЭХО...
Я, одиночество больна...
Лекарство лишь одно поможет.
Когда кому-то буду я нужна
И чье-то сердце приючу я тоже...

31.12.1995 г. т\х «Достоевский»