До весны

Алиса Вандерлис
Давай мы заснем до весны,
Я хочу окунуться навечно,
В ярко-красные, сладкие сны,
И быть рядом с тобою, сердечный.

Я хочу от заботы укрыться,
Одеялом из шелковых грез,
И петь песни тебе научиться,
Так слегка, и немного всерьез.

Давай заверну тебя, милый,
В одеяло, теплее любви,
Оно мигом тебя отогреет,
И забудешь печали свои.

Я устала, хочу полениться,
Поваляться, как милый мой кот,
И с тобою счастьем укрыться,
Хотя оно нас и так ждет.