К обидчику

Юля Грачёва
Как дорога свобода оказалась
И люди все ненужные ушли,
Но даже так одна я не осталась,
На смену новые моменты в жизнь пришли.

Я не хочу терять ни время, ни минуты. 
Мне дорога такая жизнь сейчас. 
Ловлю от жизни я охапками секунды.
Живу понастоящему теперь я каждый час.

И в голове моей заботы появились, 
Не те, что раньше  мучали меня,
И чувства жизненные снова возродились.
Мне лучше даже, как-то, стало без тебя.

Иди, ищи ты приключений,
Тебе их не хватало без меня.
Вконце всех этих заключений
Хочу сказать: оставь же ты меня.

Покой сейчас мне очень нужен,
Ты не давал покоя никогда.
Мой отдых наконец таки заслужен.
Пока что я свободна. Навсегда.