В тишине немой

Виктория Дивеева
В тишине немой только боль со мной,
И никто не поймет другой,
Как скрывает то, что сидит внутри тот,
Кто счастлив порой дневной.

Старый зов того, что прошепчет мне
О том счастье, что ты дарил.
Словно сердце вновь искупать в вине,
В старых снах и почти без сил.

Оглянуться в даль, где туманом ночь,
Где луна озарит леса.
Но услышать крик и умчаться прочь,
Вновь поднять флаги и паруса.