Моей

Хал Ва
Я распял твою душу на праздном кресте,
В твои волосы вставил терновый венок,
И пытаясь корябать на чистом листе,
Понимаешь, что старого крепок замок.
Отпустить не смогла и не можешь пока,
А меня веселит сладострастный твой плен,
Ты во власти моей - в заточеньи река,
На коленях глотаешь остатки измен.
Ты готова простить, я прощенья ищу,
Заметая следы от ушедших обид
Ты же хочешь идти?! Чтож, иди, отпущу..
Только сердцем к тебе я навечно прибит.