Я - все время в молитве

Одинокова Альбина
Я - все время в молитве!
Камертоном Пространства!
Не в словесной я битве,
Где ушло постоянство...
Где за лживое слово
Больше любят и платят,
За него же готовы
Покупая - не тратить...
За него же, обольщаясь! –
За убийцей! Толпою!
С честью! С жизнью! - прощаясь,
Всех сомнут под собою...
Я, все время в молитве!...
Камертоном Пространства!
Сердцем! - чистым..., открытым...,
Всё ищу - «Постоянство»...

Р.S. Не скулите! Не нойте!
Ешьте! Пейте! и Пойте!
Замки - Призраки стройте!
Но! В трясине обыденности - не стойте!!!

                22.02.2003 г.