Мадам. Из золотого века

Интров
Мадам! Вы помните, как в масках...
О! Это был чудесный бал!
Вы, как волшебница из сказки,
Меня сразили наповал.

В глазах - призыв, в душе - смятенье
Огонь и молнии в крови
И тел нагих переплетенье,
В едином пламени любви.

А Ваши волосы и голос
Не скроет чёрная вуаль...
Пора идти?...  Да, да...  Я - холост...
Что ж, ... очень жаль...
Да,...
Очень жаль....