Разговоры

Таина Ким
Разговор ни о чём...

- Привет! Как день прошел? Как дела?
- Все хорошо! Как ты?
- Нормально! Весь вечер тебя ждала... смайл "улыбаюсь"...
- Смайл "цветы"... Сейчас... погоди 5 минут... звонок...
- Ок! Я кофе сварю....................
- Сегодня читала? Ахматова? Блок?...
- Нет. Выпила кофе. Курю.

Десять минут тишины опять...

- Что ж ты молчишь? Смайл "печаль"...
- Много работы... рано вставать... смайл "поцелуй"
- Мне жаль....


Разговор о любви...

- Доброе утро! Смайл "любовь" Солнышко, как дела?
- Доброе доброе! Скучала вновь... Милый, я так ждала!
- Смайл "зацелован" Сейчас проснусь!... Я вчера так устал...
Смайлик "сердце", смайлик "дразнюсь"...

На двадцать минут... пропал...

- Прости, убегаю!...Друзья, тренировка, а вечером нужен массаж!...
Увидимся позже!...
- Какая сноровка!))) (а в мыслях - "какой пассаж"...)
- Смайл "сердце", смайл "поцелуй", смайл "букет"...
А вот и смайлик "амур"...
"Скорей собирай!" - засмеялся инет - "Выложишь ими l'amour !"...

Ссоры... Молчания и... примирения...
Месяца три такого общения...
Сердце волнуется... Разум кричит - DELETE...

11.08.12