Как много

Гайсина Диана
Как много несказанных слов,
Что давно уже рвутся на волю,
Но так и не сняв с них оков,
Отзывается всё в груди болью.

Как много несказанных фраз,
Что так долго хотят свободы,
Но твержу я, что не сейчас,
И так уже многие годы.

Как много красивых историй,
Их вспоминая, хочу улететь,
И всё это без предисловий,
Надоело душу мыслями греть.