Чувство

Гайсина Диана
Пачкаем нервы,
Пачкаем совесть и губы,
О тех, кто нас не любит,
Но мы в ответ целуем.

Забыв о жестах грубых,
Все продолжая играть,
В то чувство,
Которое не передать.

Мы превращаем всё в реальность,
Глупую, лживую,
Из детских лет мы вышли,
Но жизнь так же фальшивая.

Я все осмыслил,
Хотел уйти прочь, подальше,
А бежать не смог,
Но смог бы раньше.

Сейчас я уходил на день,
Но в мыслях, голубые глаза,
Маленький нос, темные волосы,
Я не мог жить без ее образа.

А вот и вместе старость,
Сидим в креслах и улыбаемся,
Не подумал бы,
Что мне такое может нравится,

Но я счастлив,
И целую тебя в губы
А ты целуешь в ответ,
Но как же это глупо!

Забыв о жестах грубых,
Всё продолжая играть,
В то чувство,
Которое не передать.