Звезды

Алиса Вандерлис
Мои чувства давно рассказали,
И расплакались соловьи.
Ночью звезды нас обвенчали,
А месяц сгорал от тоски.

Моя песня еще не воспета,
Хором тысячи малых сердец.
Но увидишь малышку ты эту,
И зажгется в душе лишь "отец".

Мечтать нам с тобой не понятно,
Убегаешь, как будто огонь.
Хотя и за маской приятной,
Слышно тела сладостный стон.

Так к чему же мне обращаться?
К сладкой плоти или мечте?
Ты - моя вековая загадка.
Роковая метка в судьбе.

Я с тобой начинаю меняться,
И залечивать раны свои.
Хотя нам не бежать, а смеяться
Притворится, что мы соловьи.

Слишком долго я шла к своей цели,
А я падала, били, и вновь,
Я вставала, и как не хотели,
Возвращалась я целой домой.

И ты шел по тернистой дороге,
Хотя думаешь так, не о чем,
И свою ты не ценишь тревогу.
Ожидая всего лишь покой.

Что же может мешать спотыкаться?
Мы - дороге своей верны.
Теперь есть для чего подниматься,
И молчать есть с кем о любви.

Будет счастье, лишь только поверить,
Остается, и выхода нет.
Открывается снова запреты,
Загораются звезды твои...