Ты сказал, я к тебе охладела...

Дарья Мегедь
Ты сказал, я к тебе охладела.
И ушел, сам захлопнув дверь.
Я в окно очень долго смотрела...
Каждый день полон новых потерь...

Я надеялась, ты вернешься,
Дверь подъезда была немой,
Или выйдешь, слегка обернешься
И вбежишь в дверь обратно домой.

Тишина мне давала надежду.
Я въедалась глазами в ночь.
От отчаянья к вере, между...
Прогоняла сомнения прочь...

И никто до сих пор не выходит...
И так радостно стало душе...
Телефон! Руки еле находят...
Где ты?! - к дому подъехал уже.

Как? я с кухни в окно смотрела,
Из подъезда ты не выходил...
Боль в груди еле-еле стерпела,
Может, шутка? - мой разум спросил.

Нет, не шутка. И все опустело.
Охладело, разбилось вновь...
Ах, наивная, что ты хотела?!
Жизнь - не фильм, в ней другая любовь.

Не грусти. Значит, чувств сильных нет.
Не уйдет, тот, кто любит, сквозь крик.
Сколько б ни было в мире бед,
Жизнь большая,один день, как миг.

Он сказал, я к нему охладела...
И ушел, сам захлопнув дверь.
Много боли я в жизни стерпела,
Ничего, я стерплю и теперь...

15.11.12.