Давайте

Вячеслав Евтушенко
Давайте все беречь друг друга,
Забудем ссоры, боль обид,
Давайте не терять друг друга,
Научимся прощать, любить.

Давайте станем мы добрее,
Так много в этом мире зла,
Поможем тем, кто не умеет,
Найти приюта и тепла.

Давайте обретём мы веру,
Наступит лучше день и час
И до того я в это верю,
Что не забудут и про нас!