Мама

Татьяна Гнатюк
Я благодарна мамочке моей
За то, что дарит радость каждый день,
За то, что воспитаньем наградила,
И в горе ни на шаг не отходила!

Спасибо ей за теплоту и ласку,
За то, что не бранила понапрасну,
Хотя была я часто виновата,
Была всегда терпимостью богата!

Спасибо говорю за понимание,
За исполненье всех моих желаний,
За то, что с уважением относилась
К детсадовским моим капризам!

Быть может, мало в жизни говорю,
Насколько сильно я её люблю,
Насколько больно мне порой бывает,
Когда друг друга мы не понимаем!

Но я люблю её, и это правда!
Я без неё ничто. Все знает мама.
Когда со мной она, я очень рада.
Мне в жизни большего не надо!