Жизнь нас учит Не роптать!..

Сергей Пирс
Жизнь нас учит: "Не роптать!"-
На Судьбу-Злодейку...
Каждый волен выбирать
Личную лазейку!

Тут уж: "Кто на что учился!"
Либо - ЛОХ (Судьба такой!);
Либо - ты поймал Жар-птицу
И... имеешь ВСЕХ!.. Гурьбой...

РОК привыкли обвинять
В личных неудачах?!
"Чупа-Чупс" тогда сосать
При таких подачах!..

Либо - гой ты горемычный,
За Пророком Путь держа,
Отказавшийся от личной
Жизни, в шапке дервиша...

Либо - статен ты фигурой
И прекрасен ты лицом!
Подавляешь всех фактурой
И гарцуешь жеребцом!..

В Жизни ВСЁ не однозначно!
Научись лишь выбирать!..
Либо - сам ВСЕХ... озадачишь!..
Либо - заднице страдать...

17.05.2010         С.Пирс