Наша жизнь

Николай Придубков
Наша жизнь такая шлюха!
Словно в морду залипуха,
Гитлер бы повешался,
Еслиб с этим встретился!
В кустах ****ся молодёжь,
Дома *** ты их найдёшь,
Детки в детском садике,
Курят самосадики...
Бабка, 80 лет,
Встаёт как вводится чуть свет,
На огороде вкалывает,
Коноплю, пропалывает!
Старый дед, под сраку лет,
Торгует маком много лет,
Молодёжь вся на игле,
С синяками на ебле.
Шпана кучкой как бараны,
издят кошельки, ебланы!
И напыхавшись бензину,
Идут грабить магазины!
Девочка,12 лет,
Дядьке делает минет,
Зарабатывает деньги,
Чтоб купить себе печеньку...
По телику одна порнуха,
Вот такая вот житуха!
Здесь Ленин ещё золото,
Со своим серпом, молотом!
         КОРОЧЕ
Всё что выше сказано,
Это всё действительно,
Вся наша жизнь загажена,
ПРОСТО, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!

  Николай Придубков