Боготворит джентльмен свой стержень

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Некоторые мужчины считают, что именно их «стержень» - центр мира, что все на свете женщины готовы лежать у НЕГО в ногах и готовы именно для НЕГО, даже отказаться от СЕБЯ и жить ЕГО жизнью. Это вызывает тошноту и в то же время – смех.


Боготворит джентльмен свой «стержень»
Считает орган свой волшебным
И он выходит на «рыбалку»
Имея «стержень», как приманку.
А если и лицом ОН вышел,
То самомненье выше крыши,
Тогда он искренне считает,
Что дамы все о НЁМ мечтают.
 Из женщин многие, быть может
На «стержень» зАрятся хороший,
Но, коль внутри гнильё сплошное,
Не нужно им «добро» такое,
Коль нет в нём твёрдости и чести,
И совесть тоже не на месте,
Коль  он безвольный и циничный,
Трусливый, слабый, безразличный,
Тогда мужчина «самый лучший»
От дамы лишь РОГА получит.