В который раз пишу тебе...

Александр Ядрышников
В который раз пишу тебе: “Привет!
Все хорошо, печали все напрасны,
Жизнь…ничего…и помыслы прекрасны,
Мечты цветут, азарта искры страстны,
Больших коллизий и в помине нет»

Еще пишу: «Не виделись уж год,
Твои слова все с привкусом печали,
И я и ты, как пить дать, заскучали,
Мы раньше слов таких не замечали,
А вот теперь уже наоборот»

«А ты давно, наверно, смотришь сны,
Писать кончаю…ускользает вечер,
От строк своих мне даже стало легче,
А о любви, тебе шепну при встрече,
С огнем в глазах, в предчувствии весны»