Доброе утро!

Галина Шевцова 4
Ласковый ветер пусть прошепчет тебе …
С добрым утром !
Просыпайся скорей  друг мой милый ! ...
Уж рыжее солнце поёт в синеве …
День будет очень счастливый …
Начни же его с лучезарной улыбки ….
Сердечку чтоб стало светлей …

Ты услышишь !
Как заиграют в душе твоей скрипки ...
И мир сразу станет добрей ...
Льётся в окошко твоё солнца свет ...
Нежно тебя оно будит ...
Утро новое , шлёт свой привет !
День этот лучшим пусть будет ...