Я вижу ваши лица

Человек Пришедший Из Осени
Вот так всегда… я вижу ваши лица
Из темноты пришедшие ко мне
Сквозь морок строк… страница за страницей…
Ладони  отпечаток на стекле…
Ты знаешь… Там… Там было слишком много
Всего того… что ни сказать в словах…
Того живого… юного… земного,
Как писем отпечаток на губах…
Той бесконечной тяжести телесной
Где в каждой жилке бьются имена…
Где имена… какой-то  дар небесный -
Та синева, что в руки отдана…
Вот так всегда… я вижу ваши лица
Из темноты пришедшие ко мне…
В размахе крыл… парящей синей птицы...
Моей синицы… на чужом окне…