Мечта

Незнакомка Со Странностями
У каждого из нас есть мечта,
У нас у всех она разная,
Все верят, что она когда-нибудь сбудется.
Ведь она реально сбудется, если верить в нее,
Делать все для того что бы она сбылась,
Я тоже верю в мечту и очень хочу что б она сбылась,
И я верю, что она сбудется.
Пусть не сейчас, но когда я выросту она обязательно сбудется.
Пусть  человек и говорит, что не верит в чудеса,
Но где то в душе он верит и надеется,
Что в один прекрасный день его мечта осуществилась,
Ведь всякое в жизни бывает.
Мечта…
У каждого из нас она есть
У нас у всех она разная
Мечта осуществится если верить в нее….