Рана...

Инна Божко
Возвращайся, я еще могу тебя простить
И возможно мы сумеем все переменить.
Ты подумал, что тебе я не верна,
Как ты мог подумать обо мне такое.

Утром может быть все по-другому
И возможно чувства  мысли  изменить.
Только действия твои в реалии это могут,
Но и ранее ты не сделал ничего.

В чудеса я верю, это точно,
Но в людей не верю я давно.
Ты мое большое разочарование,
Боль, бессонница и  рана на всегда.