Синичка

Владимир Кружилин 2
Заиграли гусли осени
В перезвоне ранней льдиночки
Меж кустами словно проседью
Зацепило паутиночки,

Журавлиный крик разносится,
На простуженной заре.
Мне в окно синичка просится,
Стыло стало на дворе..

           ************