Прощание

Таина Ким
Мы никогда не встретимся с тобой!
Я не хочу, опутанная ложью,
С нагою и израненной душой
Во след тебя брести по бездорожью…

Зови других к высотам синих гор,
А мне достало боли и в долине.
Обрывки фраз, сплетённые в узор,
Венком терновым чувствую поныне…

Обиды нет. Эмоций бурных – тлен…
Дарую снисхожденье на прощанье.
Мне ничего ненадобно взамен -
Творцу отдашь немое покаянье.

Ну что ж… Прощай, сердец заблудших тать!
От гнева твоего не оробею!
Умеешь виртуозно ты играть,
А вот любить - навряд ли… Сожалею...

23.08.12