Ты знаешь, мне не страшно одиночество

Алла Ковалёва
Ты знаешь,  мне не страшно одиночество.
Моё сжигает сердце пустота.
Нет,  не гордыня,  жалкое пророчество
Да дел, ненужных всуе,  маета.

Я приношу себя,  как покаяние
За всё,  что надлежит мне по делам,
За все мои прощенья и прощания.
Вот только душу трогать я не дам.

Там для одной меня не гаснет солнце.
Там всё,  что удалось мне сохранить.
Утихнет боль, запретное оконце
Опять смогу для счастья отворить.

Ты знаешь,  мне не страшно одиночество.
Не сомневайся, я умею ждать.
И знаю,  что когда-нибудь захочется
Тебе в моё окошко постучать.