расскажи

Катерина Черничная
расскажи, что знаешь
о любви.
в красках опиши,
вырывая мысли
из души.
помоги понять,
что это.
а оставишь без ответа -
не беда.
сама узнаю.
только обними,
избавляя от
сжирающей тоски.


21 ноября 2012 г.