Испить до дна...

Татьяна Сандакова
Испить до дна цепочку странных будней,
На праздники навесив счастья ярлыки,
И вдруг остановиться кротко на подлунной,
Да и для будущего не черкать черновики...

Лишь просто рук не опускать на твои плечи
И в книгах чуда-юда не искать,
А вечер станет словно сон застенчив,
Но будет тишина аккордами зимы звучать!