Мама

Незнакомка Со Странностями
Это самый дорогой человек  в жизни,
Каждого ребенка на планете,
Не важно, какая она
Главное, что она была, есть и будет в нашей жизни,
Все мамы разные, но они любят своих детей,
Какие они бы не были,
Мамы всегда поймут, простят и дадут дельный совет.
Они отдадут все ради своих детей,
Мамы подарили нам жизнь,
Мы должны их благодарить за то, что они нам подарили нам жизнь!
Цените их и уважайте.
Я очень люблю свою маму и не хочу ее потерять!!!