Зависший файл. Коротыш

Дневники Ёжиньки
            С аббсолютно онемевшей маской лица , выжатая до последней капли всем рабочим днем, она встала на файловое перемещение, чтобы оказаться через секунду дома.
            Закрыла глаза, как обычно - мгновенная процедура нервировала ее чрезвычайно - встаешь тут, потом - опа!  Обгрызенный старый файл уже в собственной клетке... Бред!
            Открыла глаза...
            Кажется, система дала сбой.
            Файл  завис.

         То есть она увидела себя - расчлененную на отдельно висящие частицы, которые абсолютно точно должны бы принадлежать ей, но в данный миг были сами по себе.

         Как и мысли.

         То есть, в принципе, она должна была бы быть в панике, которой почему-то не присутствовало в ее мыслях, а было нечто "ой! а расслабляет..." и то, что каждая клеточка ее тела была отделена от другой, абсолютно не пугало.

         А... Пускай.

___________________

По сводкам, нынешнее ЧП стало главной темой инета. Многие так и не вернулись.