холод

Наталья Степанова 2
На улице холод,
В душе мороз.
Неизбежен был
Такой прогноз.

Сердце болит,
Душа плачет.
Хотелось по-другому,
Вышло иначе.

Стало тесно,
Всё не интересно.
Выход не нахожу,
Чего-то жду.

Забытый маршрут,
Сорван полёт.
Разбито сердце
Вдребезги об лёд.

Некому согреть,
Раны зашить,
Придётся просто,
По-инерции жить.