я хочу из окна упасть и разбиться...

Рай Элеев
я хочу из окна упасть и разбиться.
чтоб уже никогда не сниться.
чтоб уже никогда не любить.
чтоб уже навсегда забыть.
я хочу из окна упасть и влюбиться.
в того кто не будет сниться.
в того кто не будет ждать.
в того кто "умеет" врать...