Прошлое не сбросишь со счетов!

Владимир Федорович Медведев
Прошлое не сбросишь со счетов!
Убеждался в этом я не раз.
Гаснущая музыка цветов
Трогает сильней порой, чем вальс.
Ты прости, что я хотел вернуть
Прошлое…
Мне так хотелось чуда!
Только время вспять не повернуть.
Больше я звонить тебе не буду.
Я не буду встреч с тобой искать,
Мне навек последней хватит встречи…
Разреши мне только вспоминать
О тебе, мой милый друг доверчивый.