Право на слабость

Владислав Ярмолкович-Клим
Ночь. Одиночество. Постель.
Дым сигаретный. Крепкий чай.
Души мятежной акварель,
Размыта дрожью невзначай.

Вопросы. Мысли невпопад.
Дождь, гостем за окном.
Горчит любимый шоколад,
Хоть он тут точно не причём!

Работой скрашенные дни,
Груз неопределённости в кармане,
Звенья ослабленной цепи,
Судьбы корабль держат на причале.

Право на слабость есть у всех!
Лидер - не должность, а - призвание!
Твой фаворит один - успех!
Как тяжкий крест и наказание?!...

Ночь терпеливо ужилась с бессонницей,
Дым сигаретный растворив в тумане.
Утро. Умчались мысли конницей,
Оставив чай недОпитый в стакане.


2012.11.21

JWM-Klim