Жизнь - кольцо

Ирина Никифорова
А знаешь, жизнь всегда – кольцо:
    Все возвращается к началу.
        И не связать без чувств концов,
            Стремясь к удобному причалу.

Ошибки болью -  налицо.
    Судьбы уколы - острым жалом.
        Жжет обручальное кольцо,
            Но силы нет – начать сначала…




Картинка из интернета.