Крысе

Леона Че
Что?...Добился своего?...Радуйся!
Серой падлой за спиной...крадучись!
Скользкой хваткою своей...липкою...
И душонкой песни вой...сиплые!

Насладись своей изнанкой душевною,
Ведь не можешь ты быть, как все смертные.
Только зря надеешься, что обиделась-
Я тебя, упыря, ...и не видела!
 
Заморозь свою сперму в баночке!
И гордись своей уникальностью...
Люди- крысы редко встречаются...
Жаль в Людей они не превращаются!